| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阜市腾创食品机械开发有限公司

燃气油炸锅,玉米谷物膨化机,切凉皮机,燃气烧烤炉,汉堡机,薯塔机,烤鹌鹑蛋机,薯塔机...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动燃气蛋肠机|商用蛋包肠机|液化气蛋卷肠机
全自动燃气蛋肠机|商用蛋包肠机|液化气蛋卷肠机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:170全自动燃气蛋肠机|商用蛋包肠机|液化气蛋卷肠机 
品牌: 腾创机械
型号: 10管燃气蛋肠机
功能: 制作蛋包肠 蛋卷肠
材质: 最新加厚不粘层
单价: 680.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 88 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 19:57
  询价
详细信息
  • 售后服务:一年保修
  • 适用范围:中餐店设备,休闲食品厂设备
10管燃气蛋肠机 全自动蛋肠机 商用蛋包肠机 
新款燃气蛋肠机操作简单方便,使用液化气加热方便户外经营作业,是创业致富的好帮手。新升级10管燃气蛋肠机采用红外线节能加热炉头,炉管是加厚铝合金材质,导热好升温快,并有加厚不粘涂层使制作蛋肠效率大大提高。有了商用燃气蛋肠机,只需要准备一罐煤气就可以开张营业,购机赠送制作蛋包肠技术配方、操作光盘以及各种新鲜美味的刷酱佐料配方!
蛋包肠是一种新鲜的吃法,不仅可以香肠+鸡蛋,也可以用关东煮里的蟹肉棒、海鲜棒等搭配鸡蛋,经过加工小小的香肠棒*价值翻倍,本来2元可以升值至5-10元。燃气蛋肠机和电动蛋肠机的操作原理是一样的,只需要三部曲就可轻松搞定:1.打开开关,小火预热十几秒,向炉管均匀刷油;2.打入一个鸡蛋,插入一根香肠(香肠也可换成海鲜棒或蟹肉棒等不同口味);3.小火继续加热7-8分钟左右,香喷喷的蛋包肠会自动弹起,刷酱汁后直接享用或装盘、切片后浇上秘制酱汁,各种口味随意选择!
产品型号:新升级10管燃气蛋包肠机
机器尺寸:41×25×35cm(长宽高)
单孔直径:3.2cm
单孔容量:1-2个鸡蛋
加热:燃气(低压阀)
重量:10kg
价格:680元,新升级燃气蛋肠机 质量一年保修,终身维修,特价包邮!购机无忧赠蛋包肠技术配方、操作光盘、各种口味刷酱配方以及刷油刮、清洗刷、吸水海绵、竹签等小工具。
全自动燃气蛋肠机 商用蛋包肠机
燃气蛋肠机更具商用优势:
1.新款燃气蛋包肠机使用液化气加热,解决无电源、流动作业的难题,做小吃生意就是应该哪里人多去哪里,现在您只需要携带一台小小的燃气蛋肠机就可以轻松开张营业,经营灵活自由不受时间、地点限制!
2.燃气蛋肠机操作更加方便,机器底部有煤气接口,连接好煤气罐即可,电子打火开关寿命2万次以上,防烫手柄 携带便利,想去哪里就去哪里。
3.液化气蛋包肠机*,机身采用拉丝不锈钢,炉管采用加厚铝合金材质和耐高温加厚不粘层,导热快、生产*、经久*4.燃气蛋肠机更加节能环保,采用红外线节能炉头,节能省气、降低制作成本。机器底部有4个红外线炉头循环、均匀的加热工作,不仅升温快而且360度*的环绕加热模式可让食物达到更佳状态,不会烤糊烤焦,做出的蛋肠更加美味营养!
5.燃气式蛋包肠机清洗更加方便,炉管可直接提出,用清水冲洗即可,用毛刷协助可快速的冲洗干净,*后倒置晾干就完成了清洗任务!另外如果想要在制作过程中清洗单根烤管,只需要在管内放入清水刷洗,然后用海绵把水吸干,又可再次使用,方便快捷!
新款燃气蛋肠机火热预定中,欢迎咨询订购:13639415071   0537-4436600   QQ咨询:1399560650
腾创休闲食品机械展厅:爆米花机 、棉花糖机、鸡蛋卷机、杂粮煎饼炉、烤蛋机汉堡机、黄金薯塔机、烤肉烧烤炉、炸油条机等等,欢迎来电咨询!
全自动燃气蛋肠机 商用蛋包肠机

询价单