| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阜市腾创食品机械开发有限公司

燃气油炸锅,玉米谷物膨化机,切凉皮机,燃气烧烤炉,汉堡机,薯塔机,烤鹌鹑蛋机,薯塔机...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 多功能谷物膨化机,玉米膨化机,玉米棍机焦米棍机
多功能谷物膨化机,玉米膨化机,玉米棍机焦米棍机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:269多功能谷物膨化机,玉米膨化机,玉米棍机焦米棍机 
品牌: 山东腾创
型号: 玉米谷物膨化机
功能: 膨化大米小米玉米等谷物
产量: 时产70-80斤
单价: 650.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 12:50
  询价
详细信息
  • 用途:谷物膨化
 谷物膨化机,玉米棍机,多功能玉米膨化机,大米膨化机是**的食品机器之一,因其功能强大,能生产多种产品,以大米、玉米、高粱米、黄米等为原料,利用自身发热能将原料物膨化成大小各种颗粒。启用动力加入大米或玉米,就可生产出棒型、花生型、小圆球、梅花型、饼干型、麻花型、弹簧型等空心、实心各种形状的膨化果,果实香酥 甜脆、老少皆宜。做出形状、颗粒大小可利用不同的的机头和刀片调节又被称为食品膨化机,大米小米膨化机,玉米棍机,江米棍机等。
机器操作简单,随机赠送配方和说明资料,只需把玉米、大米、小米等谷物放进机器,换上不同的模具就可以生产出不同形状的产品,很是受到人们的喜爱。
本机体积小、重量轻、结构精巧、操作简单,做玉米棍、膨化果的生意实在是一本万利,千万不要瞧不上这不起眼的膨化机,一台小小的机器产量也是大的惊人,*小的玉米谷物膨化机一小时能做70-80斤左右的膨化产品,现在市面上普遍的经营方式是包装成简易袋销售。一袋膨化果只需要几两玉米或者其他谷物,成本就是几毛钱,能卖到3-4元一袋,而且销售非常可观。膨化机流动营业方便,可以用三项电或者柴油机带动,是待业人员、创业志士发家致富的好项目。
机器参数
生产率: 30-40kg/h
配用动力:4.5kw-7.5kw三相电、四级电机
流动作业自配柴油机10马力以上即可
外型尺寸:400×300×360mm
总   量 :30kg
切割方式:外切/内切式
螺旋直径: ¢40 mm
多功能玉米谷物膨化机原价680元,喜迎元旦,*优惠大酬宾,腾创膨化机特价650元啦,赠送安装说明书、配方资料,如有不懂的电话可电话咨询!
根据我们客户反馈的建议,做膨化食品时候,把玉米、大米、小米、小麦等杂粮掺和均匀,这样做出的产品口感更好,营养价值更高,都是现做现卖的,人们可以很直白的看到都是*的五谷杂粮生产而成,不添加任何添加剂、防腐剂等,从而销量也大大的提高。
另外有面粉膨化机,香酥果机贝壳酥银耳酥机锅巴机 多功能面食机,各种风味美食搭配销售,效果更好!
订购热线:0537-4436600  13639415071  QQ:1399560650
玉米谷物膨化机
玉米谷物膨化机
询价单